Dulce estreno en Primera

Fútbol sala | ELCHE SALA 4-0 ANTEQUERA | AVANCE

El Elche C.F. Sala Vulcanizados Alberola golea por 4-0 al UMA Antequera en el primer partido de su historia en División de Honor. Goles de Juanjo, Jesús García (2) y Cristian.

Marta Fernández,

El Elche C.F. Sala Vulcanizados Alberola no ha podido estrenarse mejor en la máxima categoría de la LFNS. El conjunto franjiverde sigue siendo invencible en su primer encuentro liguero en el Esperanza Lag, y hoy de nuevo, consiguieron una victoria (4-0) y los primeros tres puntos ante un UMA Antequera ‘duro de roer’.

En la primera parte se vio que tanto la escuadra ilicitana como la malagueña, querían llevarse los tres puntos. Fue una mitad igualada y bastante intensa en la que el portero franjiverde, Chico, tuvo bastante trabajo, y además, fue clave para conseguir los tres puntos con sus buenas paradas. La primera jugada clara de gol llegó por parte de los de Miguel Ángel Cobeta. El capitán, Jesús García, lanzó desde el lateral de la pista y la pelota se fue rozando la línea de gol.

Tras esta ocasión, el UMA Antequera reaccionó, pero sin fortuna de cara a gol gracias a un atento Chico. L a segunda parte fue muy diferente a la primera mitad. El Elche C.F Sala fue el dueño y señor de la pista azul que relucía en el Esperanza Lag, y se notó en el marcador.

Los goles, tras la reanudación

Al poco de comenzar la segunda parte, en el minuto 23, Juanjo, marcó el primero gol para abrir el marcador del encuentro, y además, fue el jugador que anotó el primer tanto en la máxima categoría. A raíz de este momento, los de Cobeta cogieron confianza y solo tuvo que pasar cinco minutos para que el capitán del equipo, Jesús García, marcaba su primer tanto del encuentro. Poco después, Cristian tras una buena acción individual marcó el tercero gol.

Tras los tres tantos, el conjunto de Málaga se vio obligado a jugar con un portero-jugador por la abundancia del marcador y porque no conseguía hacerle daño a un Elche, que se sintió durante la segunda mitad, el dominador del parqué. Pero claro, dejar la portería sola no siempre sale bien y Jesús García estuvo listo, y en una jugada aislada, marcó su segundo gol del partido.

Goleada para empezar, resultado magnífico con el que el conjunto franjiverde se estrena de la mejor manera posible en una categoría en la que tendrá que pelear cada punto. Primer e importante paso hacia la permanencia.