Otro paso hacia el ascenso

Fútbol sala | AT MENGÍBAR 1-5 ELCHE SALA

El equipo franjiverde gana 1-5 en la cancha del Atlético Mengíbar y lidera la carrera por el ascenso a Primera.

El Elche C.F. Sala toma ventaja en la pelea por el ascenso a Primera. El equipo de Jordi Durán venció este domingo en la díficil cancha del Atlético Mengíbar por 1-5 y se mantiene segundo en la tabla tras diez jornadas disputadas, ocupando así plaza de ascenso directo a la máxima categoría; ya que el líder es el filial del FC Barcelona.

El partido empezó cuesta arriba para los franjiverdes tras el gol de Tortu. Pero en tan solo dos minutos los ilicitanos remontaron con tantos de Adrián y Óscar Ruiz. Kiwi pudo hacer el tercero antes del descanso con un lanzamiento que se marchó rozando el palo.

Rafa evitó el empate de los locales con una gran parada ante un lanzamiento de falta. De nuevo el portero fue determinante. El Atlético Mengíbar apretó y los franjiverdes tuvieron que emplearse a fondo para guardar su ventaja. La presión duró hasta que Elián anotó el tercero con un buen movimiento de espaldas.

Carlos García y Manu García completaron la goleada del Elche en Jaén. Un trabajado triunfo que mantiene a los ilicitanos en la primera posición de la carrera por el ascenso.