El Barça B toma el Esperanza Lag y agrava la crisis del Elche

Fútbol sala | ELCHE 1-6 BARÇA B

Manu García durante un partido con el Elche Sala

El Elche C.F. Sala sufrió una dura derrota en el Esperanza Lag ante el Barcelona B Lassa, líder de la categoría, que se impuso a la escuadra franjiverde por un incontestable 1-6. Un resultado que evidencia la crisis de juego y resultados que arrastra el equipo de Jordi Durán, balance que le aleja de la posición de ascenso directo a la máxima categoría tras sumar únicamente una victoria en las últimas seis jornadas.

A los seis minutos de encuentro, los visitantes dominaban el marcador por 0-2 gracias a los goles de Iván y Amores. El Elche no supo reaccionar y de nuevo Iván abría una brecha que redujo Cristian Rubio antes del descanso. Adrián pudo meter en el partido a los ilicitanos, pero su disparo se marchó rozando el palo. En la siguiente acción, el portero local Rafa vio la tarjeta roja, acción que ponía el duelo muy cuesta arriba para los franjiverdes.

Roger Bermusell y Albert Cardoña consolidaron el triunfo visitante con sendos goles. Los de Jordi Durán cerraron el partido con portero-jugador que no resultó efectivo. Sergio completó la goleada blaugrana en el Esperanza Lag.