El Elche empata en Madrid y recupera el ascenso directo

Los jugadores del Elche Sala celebran un gol / Sonia Arcos - Elche CF

3

Rivas Futsal

3

El Elche C.F. Sala empata en Rivas 3-3 un partido que ganaba con dos goles de ventaja al descanso y vuelve a ocupar en solitario la plaza de ascenso directo a Primera.

El Elche C.F. Sala sumó este domingo un punto en su visita al Rivas Futsal (3-3) en un intenso duelo con muchas fases. Con este empate, el conjunto de Jordi Durán recupera la plaza de ascenso directo gracias a la derrota de UMA Antequera. Suma 25 puntos por 24 de los malagueños. Pero ve como el Segovia recorta distancias y se coloca también a un punto en una pelea que se presenta apasionante.

El equipo franjiverde completó una buena primera mitad que cerró con dos goles de ventaja gracias a dos dianas de Manu García, el primero nada más comenzar el encuentro y el segundo casi al final. Dos estocadas que encarrilaban el partido para los visitantes.

Pablo Ibarra fue el principal peligro del Rivas, pero el jugador local se topaba con la buena posición del portero del Elche, Rafa. Los franjiverdes tuvieron oportunidades para conseguir una mayor renta al descanso por medio de Joan, Juanjito y Kiwi, que se encontró con el palo.

Remontada local

A los dos minutos de la reanudación Samuel recortó distancias para los locales y dejaba la ventaja ilicitana en tan solo un gol. El conjunto ilicitano trató de manejar los tiempos del partido ante un rival que se creció con la diana. Pablo Ibarra logró la igualada en el 28'

El tramo final fue de ida y vuelta, con presencia en las dos áreas. Elián probó fortuna, pero fue el conjunto madrileño el que lograría la remontada por medio de Alejandro Vasco, que aprovechó una inferioridad del Elche para hacer el tercero.

Juanito rescata un punto

El Elche se volcó en busca del empate. Kiwi lo rozó y Adrián mandó el balón al palo. La insistencia tuvo premio y Juanito puso el 3-3 en el marcador con un lanzamiento directo de falta en el 36'.  Jesús García pudo dar la victoria a la escuadra ilicitana con un doble penalti que detuvo Carlos Vélez.