El Elche Sala rescata un punto, pero pierde el liderato

Fútbol sala | ELCHE 3-3 VALDEPEÑAS

El Elche CF Sala mereció más, pero tuvo que conformarse con un punto ante el Valdepeñas, rival directo por la permanencia. El conjunto franjiverde se adelantó en la primera mitad con goles de Juanito y Peloncha y se marchó al descanso con ventaja de 2-0 a su favor.

El partido dio un giro de 360 grados tras la reanudación. Los visitantes recortaron distancias con un gol de Fer y empataron de doble penalti por medio de Joan. Kike culminó la remontada a 40 segundos del final. El partido parecía perdido para el Elche, que con portero jugadores logró rescatar un punto gracias a un tanto de Óscar.

Este empate priva al Elche del liderato, que cae en manos de UMA Antequera (21 puntos). El conjunto ilicitano es tercero igualado a 20 con el filial del FC Barcelona.