El líder frena al Joventut

El equipo de Alicia Morell cae por 5-3 ante el CD Concordia y se queda a diez puntos del segundo.

El primer equipo femenino del Clínica Blasco - FS Joventut d'Elx cayó (5-3) en el encuentro correspondiente de la vigésima quinta jornada de la Liga de Segunda División ante uno de los claros favoritos a terminar la fase regular de la competición en primera plaza, el CD La Concordia, que con esta victoria ante el cuadro ilicitano accede a la primera plaza. Le sigue el Xaloc Alacant, segundo a tan sólo dos puntos de líder y que aventaja en diez puntos al Joventut que es quinto.

El partido en sí tuvo como tónica el imponente juego del cuadro local que aprovechó el factor cancha para tomar pronto las riendas del encuentro a pesar del tanto inicial de las chicas de Alicia Morell. Y es que poco tardaron las locales en darle la vuelta al marcador. Ya en la segunda parte, y a los cinco minutos de la reanudación del partido, las ilicitanas empataron a tres con la intención de meter presión al rival y buscar una alegría en su visita a una de las pistas más complicadas de la categoría, sin embargo, fruto del buen juego que venía haciendo La Concordia, éste se adelantó de nuevo en el marcador, momento en el que la entrenadora del Joventut optó por jugar de cinco, planteamiento desvirtuado por el rival que aprovechó un despiste defensivo para poner el definitivo 5-3.