1

Prone Lugo

3

Elche Sala

El Elche C.F. Sala suma una trabajada victoria (1-3) en la cancha del Prone Lugo y se mantiene como líder en solitario de Segunda División.

El Elche C.F. Sala pasará otra semana más como líder en solitario de Segunda División. El equipo franjiverde ha sumado este sábado un importante triunfo en Lugo por 1-3 en un partido muy complicado que se decidió gracias a dos goles de Elián y la buena actuación del portero ilicitano Rafa en el tramo final.

Jordi Durán puso en liza un quinteto inicial formado por Rafa, Kiwi, Juanito, Manu y Elián. Los primeros minutos fueron de tanteo. El local Portu probó a Rafa con un potente disparo que depejó el portero ilicitano. Reaccionaron los franjiverdes con un lanzamiento de Juanjo.

El Elche fue creciendo y encarriló el triunfo en un abrir y cerrar de ojos.  A los nueve minutos se puso por delante en el marcador gracias a un gol de volea de Elián a la salida de un córner. Sin tiempo para que los locales reaccionaran, de nuevo Elián marcó tras revolverse muy bien en la posición de pivot. El duelo llegó al descanso con ventaja de 0-2 para el Elche.

Rafa, Juanjo, Óscar, Jesús y Kiwi empezaron la segunda parte para los franjiverdes, que vieron como el Prone Lugo recortaba distancias por medio de Rengifo (23') con un disparo lejano. El gol espoleó a los locales, que se volcaron en busca del empate. Se toparon con la gran actuación de Rafa, que bajo palos mantuvo la ventaja para el Elche. A dos segundos del final, Joan puso el definitivo 1-3.

Con este triunfo el Elche C.F. Sala comanda en solitario la tabla de Segunda División con 19 puntos tras ocho partidos disputados.

Prone Lugo: Óscar Iglesias, Porto, Caique, Nacho Pedraza, Kevin Rengifo -cinco inicial-

Elche CF: Rafa, Juanito, Manu García, Elián, Kiwi -cinco inicial- Jesús García, Juanjo, Óscar Ruiz y Joan.

Goles: 0-1 m. 9, Elián. 0-2 m. 12, Elián. 1-2 m. 23, Kevin Rengifo. 1-3 m. 40, Joan.

Árbitros: De Juana González y Sánchez Lorente. Amonestó al local Nacho Pedraza y al visitante Kiwi. Expulsó al delegado del Elche.

Pabellón: Municipal de Deportes de Lugo ante 300 espectadores.