Un rodillo a domicilio

Fútbol sala | PUERTOLLANO 0-2 ELCHE CF

Manu García durante un partido con el Elche Sala

Sendos goles de Juanjo y Kiwi han dado al Elche C.F. Sala una importante victoria en la cancha del Puertollano que le mantiene en la tercera plaza del play-off de ascenso y con opciones de pelear por el ascenso directo. El conjunto de Jordi Durán continúa así con su espectacular racha a domicilio,donde no conoce la derrota esta temporada.

El Elche saltó a la pista dispuesto a sentenciar por la vía rápida el choque. Manu García, quien también mandó un balón al larguero, Rubi y Cristian se toparon con un inspirado Barranquero, el portero del conjunto local. Respondieron los manchegos por medio de Nano y Pope, cuyos lanzamientos tuvieron una buena respuesta del portero franjiverde Rafa.

A medida que pasaron los minutos el choque fue igualándose y antes del descanso los locales pudieron adelantarse en una doble oportunidad de Nano. Rafa primero y el poste después evitaron el gol.

Al igual que en el inicio del encuentro, en la segunda mitad el Elche trató de controlar el juego ante un rival que se encontraba cómodo defendiendo en su campo. Cuando menos apretaban los franjiverdes, apareció Juanjo para, de tacón, hacer el 0-1 tras una buena combinación con Rubí.

Javier Uceda, entrenador local, trató de sorprender usando a Nano como portero jugador; dando pie a buenas ocasiones del Elche para sentenciar. En una de ellas, Lluc salvó un balón que entraba en la portería local y que hubieran decantado aún más el partido para los ilicitanos.

El Elche contuvo el toque de corneta de los locales gracias a su buena disposición defensiva y la actuación de Rafa bajo palos. El portero incluso pudo marcar desde su portería, pero el esférico golpeó en la madera. Kiwi, a los 37 minutos, acabó con la intriga y sentenció el partido para el Elche.

F.S.D. Puertollano: Barranquero, Pope, Lluc, Nano y Joaki. También jugaron: Miguel León, Lucio y Koseki.

Elche CF: Rafa, M. García, Cristian, Juanito y Kiwi. También jugaron: Juanjo, Cristian Rubio, Jesús García, Rubi y Adrián.

Arbitros: Bardera Bardolla y Navarro Rodríguez del colegio navarro y aragonés respectivamente. Tarjeta amarilla por el FSD Puertollano Lluc. Por el Elche CF a Jesús García y Kiwi.

Goles: 0-1 min.27 Juanjo y 0-2 min.37 Kiwi.

Incidencias: Partido de la 19ª jornada de liga Segunda División disputado en el Pabellón Antonio Rivilla ante unos 250 espectadores.