Triunfo de oro

Fútbol sala | ELCHE 3-1 BURELA

Los jugadores del Elche Sala celebran la victoria / Elche CF Sala

El Elche Sala cumple ante el ascendido Burela y podría sellar la permanencia este sábado

El Axa Hita Port Elche CF Sala ha ganado este viernes por 3-1 al Burela en el Esperanza Lag y está muy cerca de lograr la permanencia en Segunda. Juanito y Héctor por partida doble fueron los goleadores franjiverdes. Con este triunfo, el Elche se aleja a cuatro puntos del descenso a la espera de los partidos del sábado. Queda una jornada por disputarse.

Los de Pablo Conejero estuvieron a la altura de la exigencia de un partido ante un rival que se presentaba en el Esperanza Lag con la resaca de ascenso conseguido la semana anterior. El Elche dominó y se marchó al descanso con ventaja gracias al gol de Juanito tras un buen disparo por la escuadra.

La dinámica positiva se mantuvo para los locales tras el paso por los vestuarios y a los cinco minutos de la reanudación Héctor aumentó la ventaja. El Burela sacó portero-jugador y recortó distancias con un gol en propia puerta de Juanito. Pero la incertidumbre duró poco. En la siguiente acción Héctor anotó el tercero y cerró el triunfo franjiverde.

Una victoria que aleja al Elche a cuatro puntos del descenso a la espera de la jornada del sábado y el domingo. Si los resultados se dan, el equipo puede lograr la permanencia matemática. Ha hecho los deberes y ahora toca esperar.