El Chamara suma 19 medallas

Gimnasia | Gimnasia

Este fin de semana se celebraron cuatro campeonatos de gimnasia, donde el club ilicitano se trajo casi 20 medallas en diferentes categorías y niveles. El sábado en Alicante el dúo alevin consiguió ser subcampeón provincial, y por la tarde en Murcia las gimnastas ilicitanas se trajeron 2 oros y una plata en infantil, y oro y plata en cadete. El domingo Alejandra Fernández fue campeona provincial en senior, y así mismo en Murcia el Club Chamara se traía ni más ni menos que 8 oros, 2 platas y 2 bronces en categorías alevin, infantil y junior.
De esta manera muchas gimnastas acaban la temporada a lo grande y otras siguen trabajando para las próximas competiciones, incluido el próximo Campeonato de España absoluto.