La ilicitana Judit Giner, octava de España de gimnasia rítmica

Gimnasia | Gimnasia | CAMPEONATO ESPAÑA

El pasado fin de semana se celebró el Campeonato de España individual absoluto de gimnasia rítmica, al que el Club Chamara acudió con las ilicitanas Judit Giner y María Jiménez. Giner consiguió una meritoria octava posición en categoria senior, en la que participaron 50 gimnastas, quedando asímismo séptima en la final de mazas. Cabe destacar que ese el nivel más alto a nivel nacional y que era su primera participa a nivel individual, por lo que es un puesto más que satisfactorio para la gimnasta y sus técnicos. Por otro lado, en modalidad equipos, junto a Maria Jiménez, consiguieron el puesto 22 de entre 58 participantes.Con esta competición el Club Chamara da por concluida la temporada individual y empieza la pretemporada de conjuntos.