Los Linces se estrenan con victoria en la 'Orange Bowl'

Más deportes | FÚTBOL AMERICANO

Partido del equipo Linces Club Ilicitano de fútbol americano

El equipo ilicitano debutó con victoria en la 'Orange Bowl' ante Sants en la modalidad de 9x9.

El pasado sábado a las 18:00 se disputó la primera jornada de la Orange Bowl, en el Polideportivo Altabix, donde compite el equipo ilicitano de fútbol americano 'Linces'. El partido acabó con victoria local, 50-6, ante los Sants de Pobla de Farnals. El partido se disputó en la modalidad de 9x9 y en el recinto se dieron cita unos 100 espectadores.

Al final del primer cuarto se llegó con el resultado de 14-0. El ataque de Linces se mostró infalible y anotó 2 TD por medio de Javi Martínez y Víctor Cases. En los dos casos se convirtió el punto extra por medio de Ángel Martínez. La defensa se mostró muy segura y apenas dejó avanzar yardas a Sants.

En el segundo cuarto se repitió el guión y nuestro Linces volvieron a anotar 2 TD, el primero lo convirtió Andy Vera y en esta ocasión no se anotó el punto extra. Poco después llegó un nuevo TD por medio de Ángel Martínez, que se completó con una anotación de 2 puntos de Andy Vera. Faltando poco para el descanso, en un desajuste defensivo, llegó el TD de Sants, dejando el marcador al descanso en 28-6.

Nada cambió en la segunda parte y los 'Linces' siguieron mandando sobre el campo. Andy Vera y Javi Martínez volvieron a anotar TD, completando el segundo los dos puntos extra. La defensa, por su parte, seguía firme y no daba opción de avanzar al ataque de Sants. Tras la última anotación se aplicó la Mercy Rule, ya que la diferencia en el marcador era superior a 34 puntos, y desde ese momento no se detuvo el reloj en ningún momento. El cuarto finalizó con un resultado de 42-6. Un TD de Javi Martínez y la anotación de 2 puntos de Ángel Martínez dejaron el marcador final de 50-6.

Partido perfecto tanto en ataque como el defensa por parte de todo equipo ilicitano. El ataque acabó con anotación casi todos los drives y la defensa apenas permitió a Sants mover las cadenas y recuperó la posesión en varias jugadas por medio de fumbles e intercepciones.