Los infantiles del Elche Club Natación, oro en el Autonómico

Natación | Natación

El conjunto infantil del Elche Club Natación se proclamó en Castellón campeón autonómico de invierno con un balance de tres medallas de oro en relevos y dos en individuales.

El equipo infantil masculino compuesto por Carlos Avilés, Alejandro Ballesta, Josué Espejo, Carlos González, Miguel Mas, Ángel Mena, Carlos Sánchez, Alexandru Simón y Jorge Soler se han proclamado Campeones Autonómicos en Castellón haciendo todos un campeonato realmente espectacular.

El Elche Club Natación logró el primer puesto en el Campeonato Autonómico de Invierno en la categoría Infantil Masculina, consiguiendo a nivel colectivo imponerse en los tres relevos, 4x100 y 4x200 metros libres así como en los 4x100 metros estilos, con el equipo compuesto por Ángel Mena, Carlos Avilés, Miguel Mas y Alexandru Simón, y el aliciente añadido de haber conseguido en las tres pruebas de relevos, marcas mínimas de participación para el Campeonato de España de Verano.

Además de los tres oros en las pruebas de relevos, individualmente se consiguieron, por parte de Ángel Mena, dos medallas de oro en las pruebas de 200 Metros Espalda y 200 Metros Estilos y un bronce en la prueba de 100 Metros Braza; por parte de Miguel Mas, una medalla de bronce en la prueba de 200 Metros Mariposa.

Por su parte el equipo femenino tanto infantil como júnior compuesto por María Candela, Alejandra Fuentes, Alba Galiana, Andrea Ibarra, María López, Amanda Quiles, Victoria Sánchez y Andrea Vañó han hecho un muy buen campeonato mejorando marcas y consiguiendo objetivos.

Buena actuación también de los pequeños de la categoría, Carlos González, Carlos A. Sánchez, Josué Espejo y Jorge Soler, que con su aportación de puntos han contribuido a la obtención del primer puesto por equipos.