Nueve oros para la natación adaptada ilicitana

Natación | Natación ADAPTADA | CAMPEONATO ESPAÑA

Gran éxito de los nadadores del Elche Club Natación, Marta Expósito y Luís Paredes, en el Campeonato de España de Natación Adaptada celebrado los días 5 al 7 de junio de 2015 en la ciudad de Mataró, donde han logrado los primeros puestos en sus diferentes participaciones. Cuatro oros para Marta Expósito de categoría SB6 con récord de España incluido en 100 metros mariposa con un tiempo de 02:02.10 y cinco oros para Luís Paredes en la categoría S14. El Elche Club Natación obtuvo el puesto 17 de un total de 53 clubes

Memorial Pascual Román

También destaca el gran éxito de participación en la XXI Edición del Trofeo Memorial Pascual Román de Natación celebrado durante los días 6 y 7 de junio y organizado por el Elche Club Natación, con un total de 555 nadadores pertenecientes a 23 clubes, venidos desde la Comunidad Valenciana, Comunidad de Madrid, Región de Murcia, Castilla la Mancha y Baleares.

El Trofeo ha estado muy reñido en la clasificación por puntos por parte de los dos clubes locales siendo el primer clasificado en la categoría BASE  el Club de Tenis Elche, quedando el Elche Club Natación en segunda posición, mientras que en la categoría OPEN, se invirtieron las posiciones, siendo el Elche Club Natación el primer clasificado y el Club de Tenis Elche el segundo.