Bronce para Espresati en el Nacional de verano

Natación | CLUB TENIS ELCHE

Del 1 al 5 de agosto se disputó en Terrassa el Campeonato de España Junior y Absoluto de Verano. El equipo del Club Tenis Elche estuvo formado por los júniors Rodrigo Solis y Rocio González-Espresati. Rocio disputó las finales A en categoría júnior en todas las pruebas que participó, logrando el mejor resultado en los 400m Libre donde logró la medalla de bronce. Además logró la cuarta plaza en los 200m Libre, 5º en los 400m Estilos y 800m Libre y séptima posición en los 100m Libre.

Rodrigo logró disputar la final A de los 400m Estilos, donde logró una sensacional quinta posición con una mejor marca personal. Además logró la décima plaza, rozando la final, en los 200m Mariposa y los 400m Libre, siendo el undécimo en los 200m Estilos y el 13º en los 200m Libre.