Ocho medallas para el CTE en Aspe

Natación | MEMORIAL TOMÁS MARTÍNEZ

El equipo ilicitano sube a seis podios individuales y dos de relevos en el Memorial Tomás Martínez de Aspe.

La piscina municipal de Aspe acogió el pasado sábado la XV edición del Memorial Tomás Martínez de natación, que contó con la presencia de más de 100 nadadores de 17 clubes de diferentes puntos de la Comunidad Valenciana. Entre ellos, 40 nadadores infantiles y senior del Club de Tenis Elche, que consiguieron un total de 6 medallas individuales y otras 2 en los dos relevos disputados.

Los nadadores galardonados en las pruebas individuales han sido Rodrigo Solís (2º en 400m Estilos); Marina Lázaro (3ª en 400m Estilos); Mariam Parreño (2ª en 400m Libre); Rocío G.-Espresati (3ª en 400m Libre y 2ª en 800m Libre) y Raúl Rincón (2º en 1500m Libre). El club ilicitano logró hacer podio en cinco de las ocho pruebas individuales.

Por otra parte, el CTE consiguió la victoria en las dos pruebas relevos. En unas carreras muy emocionantes, el equipo se mostró muy muy competitivo hasta el final logrando imponerse ante un gran rival como es el CN Delfín de Valéncia en los dos relevos. El equipo masculino estuvo compuesto por Raúl Rincón, Alejandro Berenguer, Rodrigo Solís e Izan Ayllón; mientras que Marina Lázaro, Alejandra Cano, Mariam Parreño y Rocío G.-Espresati las que nadaron por parte del equipo femenino.

Destaca que en la prueba de los 1500m., el nadador Carlos Rivera del CN San Vicente volvió a batir el récord del campeonato, que él mismo poseía con una marca de 15:27.45. Al margen de estos datos comentar el gran ambiente que hubo en la competición dentro y fuera del agua y destacar la gran profesionalidad mostrada por el CTE en todo momento, y en definitiva el magnífico sabor de boca que dejaron en una competición para el CTE muy importante.