El Elche Viziusport cede los puntos en su regreso a la competición

Voleibol | ALGAR 3-2 CV ELCHE VIZIUSPORT

Equipo femenino del Club Voleibol Elche

El Club Voleibol Elche Viziusport perdió en la pista del AD Algar Sumenor en el retorno a la competición tras el parón navideño. Pese a la derrota, el equipo ilicitano mantiene la cuarta posición en Superliga 2. Las ilicitanas comenzaron el partido a un menor ritmo que las locales, unido a los muchos errores no forzados hizo que Algar se llevara los dos primeros sets por la vía rápida.

En la tercera manga, el Elche ajustó mucho mejor el bloqueo y la defensa del ataque rival, consiguiendo así forzar mucho mas el juego rival. También se impuso en el cuarto set para llevar el partido a la lotería del tie break, que esta vez no sonrío al conjunto ilicitano, que la próxima semana  afronta un partido muy importante ante el Universidad de Granada, tercer clasificado.

Resultados de la jornada (14/01)

Universidad de Granada 0-3 Arona Tenerife Sur (16-25/21-25/22-25)
A.D. Algar Surmenor 3-2 CV Elche Viziusport (25-14/25-23/20-25/25-27/15-10)
Fundación Cajasol Mairena Voley 1-3 JS Hotels Ciutat Cide (17-25/25-23/16-25/17-25)
UCAM Voley Murcia 2-3 cvleganes.com (25-17/18-25/25-22/15-25/12-15)
Volei Grau Castelló 3-0 Almería Volley Grupo 2008 3 - 0 (28-26/25-18/25-23)
Universidad de Granada 0-3 JS Hotels Ciutat Cide 0 - 3 (23-25/25-27/15-25)

17:00 Almería Volley Grupo 2008 - UCAM Voley Murcia Pabellón Moisés Ruiz
19:00 cvleganes.com - Fundación Cajasol Mairena Voley Pabellón Emilia Pardo Bazán
16:15 JS Hotels Ciutat Cide - A.D. Algar Surmenor Polideportivo CIDE
19:00 CV Elche Viziusport - Universidad de Granada Pab. Polideportivo La Hoya