El líder no da opción al CV Elche

Voleibol | TENERIFE 3-1 CV ELCHE FEMENINO

Equipo del Club Voleibol Elche Viziusport

El equipo senior femenino del Club Voleibol Elche cae por 3-1 en la cancha del Arona Tenerife en la sexta jornada de Superliga 2

El CV Elche Viziusport perdió este sábado en la cancha del Arona Tenerife Sur, líder de la categoría, por 3-1 y suma así su segunda derrota consecutiva tras caer en la anterior jornada en Granada. El conjunto de Jorge García no pudo imponerse a un rival que suma pleno de triunfos en las seis jornadas del grupo B de la Superliga 2 del voleibol femenino nacional.

El primer y segundo set cayeron del lado local por 25-15 y 25-20. En el tercero, el CV Elche recortó distancias con 18-25, pero las tinerfeñas sentenciaron en la manga definitiva con 25-18. Pese a la derrota, el CV Elche Viziusport se mantiene cuarto con 10 puntos, a uno del tercero, Universidad de Granada, y a otro punto del quinto, Mairena Voley. El próximo sábado 12 de noviembre recibe al JS Hoteles Ciutat Cide a las 19:00h en el Pabellón de La Hoya.

Jornada 6  05/11/2016

Arona Tenerife Sur - CV Elche Viziusport 3 - 1 (25-15/25-20/18-25/25-18/0-0)
JS Hotels Ciutat Cide - Universidad de Granada 3 - 2 (23-25/21-25/25-20/25-23/15-12)
cvleganes.com - A.D. Algar Surmenor 1 - 3 (18-25/25-19/20-25/22-25/0-0)
Almería Volley Grupo 2008 - Mairena Voley 0 - 3 (14-25/21-25/16-25/0-0/0-0)
Volei Grau Castelló - UCAM Voley Murcia 1 - 3 (18-25/22-25/25-18/23-25/0-0)