El Voley Cide se lleva los puntos de La Hoya

Voleibol | CV ELCHE 1-3 VOLEY CIDE

Las jugadores del CV Elche en un partido / CV Elche

El Club Voleibol Elche Viziusport no pudo sumar un triunfo en esta jornada ante el Hotels Ciutat Cide de Mallorca, que se impuso por 1-3 en el pabellón de La Hoya ante las ilicitanas. El Elche se llevó el primer set, pero las baleares se encomendaron a la aportación de Lauren Dickson y Lucrecia Dei-Cas para reponerse y llevarse los tres sets siguientes y así apuntarse una nueva victoria con la que se sitúan a un punto de las líderes. El conjunto ilicitano, por su parte, es cuarto con 10 puntos.

Tercer partido seguido contra los rivales de arriba de la tabla el particular 'Everest' del Elche. Esta vez el rival eran las mallorquinas de JS Hotels CIDE. El equipo comenzó muy enchufado en el partido, adquiriendo una renta de 5-6 puntos a mitad de set, con la misma intensidad y juego desplegados en Tenerife que desarbolaron a las isleñas, pero no se le pudo dar continuidad al juego y las visitantes recortaron diferencias para llegar a un final apretado de set, que cayó del lado de las locales finalmente.

Era importante comenzar el segundo set con fuerza para demostrar a las visitantes quien mandaba en el encuentro, pero el equipo le faltó intensidad defensiva, lo que provocó que en los sets restantes las mallorquinas cogieran pronto ventaja en el marcador, unido a bastantes errores no forzados, que complicaban muy mucho el juego a las locales. Mucho que trabajar todavía para volver de nuevo a la senda de victoria en los siguientes partidos, que no son asequibles ni mucho menos.

Pese a estas derrotas, dinámica que el equipo debe cambiar cuanto antes, el CV Elche se mantiene en una valiosa cuarta posición que espera mantener o incluso mejorar con el transcurro de la competición.

Superliga Femenina 2 Grupo B Clasificación

Resultados de la jornada

UCAM Voley Murcia 0-3 Arona Tenerife Sur (16-25/9-25/20-25/0-0/0-0)
Mairena Voley 1-3 Volei Grau Castelló (25-21/22-25/21-25/21-25/0-0)
A.D. Algar Surmenor 3-1 Almería Volley Grupo 2008 (25-15/23-25/25-23/32-30/0-0)
Universidad de Granada 3-1 cvleganes.com (25-8/27-29/25-18/26-24/0-0)
CV Elche Viziusport 1-3 JS Hotels Ciutat Cide (25-23/19-25/21-25/22-25/0-0)