El Elche femenino gana en Murcia y se coloca cuarto

Voleibol | SUPERLIGA 2

Partido del Club Voleibol Elche Viziusport

El Club Voleibol Elche Viziusport sumó el pasado fin de semana una trabajda victoria en murcia, donde venció al UCAM en cinco sets (25-21/16-25/25-22/23-25/12-15). Un triunfo que permite al conjunto ilicitano continuar con su buena temporada y situarse en cuarta posición.

En el primer set el equipo murciano fue mucho más intenso que el ilicitano y se llevó cómodamente la victoria gracias en gran parte a los ataques por zona 4. En el segundo el Elche ajustó mejor las piezas y un gran juego de ataque hizo que cambiara el partido a su favor.  En el siguiente envite el Elche salió de nuevo más relajado. La mejora del saque por parte de las locales y la mala salida de las visitantes hizo que el punto se quedara para el UCAM.

Las murcianas pudieron llevarse el triunfo en el cuarto set con una buena renta de 6 puntos, pero el empujón final del Elche llevó choque al tiempo break, en el que el mayor poderío de ataque de las ilicitanas se impuso frente al entusiasmo y garra murciana.

Superliga 2

Resultados de la jornada

A.D. Algar Surmenor 0-3 Arona Tenerife Sur (19-25/20-25/22-25/0-0/0-0)
Fundación Cajasol Mairena Voley 3-0 Universidad de Granada (25-21/25-18/25-16/0-0/0-0)
UCAM Voley Murcia 2-3 CV Elche Viziusport (25-21/16-25/25-22/23-25/12-15)
Volei Grau Castelló 1-3 JS Hotels Ciutat Cide (10-25/19-25/25-23/15-25/0-0)
Almería Volley Grupo 2008 3-1 cvleganes.com (25-21/21-25/25-19/25-12/0-0)