Victoria de prestigio del CV Elche Viziusport

Voleibol | CV ELCHE 3-1 UNIV GRANADA

Las jugadores del Club Voleibol Elche Viziusport celebran una victoria

El Club Voleibol Elche Viziusport da un paso de gigante en Superliga 2 al lograr una victoria muy importante ante el tercer clasificado Universidad de Granada (3-1) que le permite mantener su cuarta plaza e incluso soñar con la tercera.

El partido comenzó parejo intercambiando golpes ambos equipos, pero la defensa del equipo ilicitano, apoyado en una buena tactica de bloqueo, hizo que las locales se impusieran en el primer set. Esa inercia se mantuvo a lo largo de la siguiente manga, pero los ajustes en defensa del equipo granadino hizo que se cerrara el parcial más apretado que el anterior, aunque con resultado favorable para las ilicitanas.

En el comienzo del tercer set las visitantes demostraron que no querían irse de vacío, aumentaron su defensa y obligaron a las ilicitanas a forzar más en ataque, y cometer más errores no forzados. La motivación del Elche, que volvió a ponerse el mono de trabajo en defensa, le dio buena ventaja que el equipo visitante no supo contrarrestar.

Gran partido del CV Elche Viziusport, que la próxima semana se despide de su pabellón en SF2 recibiendo a las segundas clasificadas, el Arona Tenerife Sur. Será el sábado 28 de enero a las 19:00 en La Hoya.

29/01/2017 12:00 Universidad de Granada - A.D. Algar Surmenor
28/01/2017 19:00 CV Elche Viziusport - Arona Tenerife Sur Pab. Polideportivo La Hoya
28/01/2017 19:00 A.D. Algar Surmenor - cvleganes.com
28/01/2017 19:00 Fundación Cajasol Mairena Voley - Almería Volley Grupo 2008
28/01/2017 18:00 UCAM Voley Murcia - Volei Grau Castelló